Ende der Aktion "Danke" - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

Kreishandwerkerschaft Herne verstehen | bündeln | handeln

Ende der Aktion "Danke"

News > 2018 > 2018 Quartal I - Januar - März
Glückliche Gewinner bei der „Danke“-Aktion in den Räumlichkeiten der Kreishandwerkerschaft Herne
Handwerkskunden sind für ihr Vertrauen belohnt worden.

Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel. Im Herbst 2017 bedankten sich alle Innungsfachbetriebe der Kreishandwerkerschaft Herne / Castrop-Rauxel / Wanne-Eickel bei ihren Kunden auf besondere Art und Weise. Mit der Aktion „Danke – für Ihr Vertrauen in unser Handwerk“ zeigten sich die Betriebe erkenntlich für Treue und Loyalität ihrer langjährigen Kunden. Als Belohnung gab es Give-Aways und ein Gewinnspiel. Die zufriedenen Handwerkskunden freuten sich über die Aufmerksamkeiten und nahmen seit Aktionsbeginn am bundesweiten Tag des Handwerks, dem 16. September, zahlreich am Gewinnspiel teil.
Nun wurden die Gewinner ausgelost und die Preise übergeben. Die Kreishandwerkerschaft Herne / Castrop-Rauxel / Wanne-Eickel, sowie alle ihre Mitglieder gratulieren herzlich Herrn Michael Karge zu einem Hotelwochenende in Berlin, Frau Regina Falm zum neuen Fahrrad, Katharina Krause zu zwei Tickets für den Signal Iduna Park und Gabriele Laumann zu einem Actifity-Tracker. „Viele Handwerkskunden schätzen den hohen Standard bei der Ausführung unserer Gewerke sowie unsere Verlässlichkeit und das hohe Engagement. Unseren Innungsmitgliedern hat es sehr viel Freude gemacht, sich für dieses Vertrauen zu bedanken“, erläutert Kreishandwerksmeister Hans-Joachim Drath.
Die Innungsfachbetriebe der Region Herne, Castrop-Rauxel und Wanne-Eickel sahen die „Danke“-Aktion als willkommene Möglichkeit, neben bestehenden Kunden auch neue auf sich aufmerksam zu machen. Zudem wurde sie erfolgreich zur Mitarbeiterbindung genutzt. Unterstützung erhielten die Betriebe und die Kreishandwerkerschaft dabei von den handwerksnahen Partnern IKK classic, MEWA Textil-Management und Signal Iduna.

Foto (Kreishandwerkerschaft Herne): von links nach rechts
Markus Rohmann (Signal Iduna), Gabriele Laumann (Gewinnerin des Actifity Trackers), Uwe Hauptreif (Regionalgeschäftsführer der IKK classic), Jens Woelke (nahm stellvertretend für die Gewinnerin, Frau Regina Falm das Rad entgegen), Martin Klinger (Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Herne), Jörg Böhlke (Obermeister der Friseur-Innung Herne / Castrop-Rauxel und Vorstandsmitglied der Kreishandwerkerschaft Herne)