Neuer OM der Metallbauer - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

Kreishandwerkerschaft Herne verstehen | bündeln | handeln

Neuer OM der Metallbauer

News > 2018 > 2018 Quartal II - April - Juni
OM Metallbau Pieper
Metallbau-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel unter neuer Führung
Im Rahmen der Innungsversammlung der Metallbau-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel am 05.06.2018 wählten die Mitglieder Herrn Jörg Pieper, Inhaber des Metallbaubetriebes Manfred Pieper, einstimmig zum neuen Obermeister.
Damit tritt er die Nachfolge von Hans Hausherr an, der im Juli letzten Jahres verstorben war. Herr Hausherr leitete die Innung über 20 Jahre und engagierte sich für das Handwerk im besonderen Maße.
Jörg Pieper bedankte sich bei seinen Kollegen für das ihm ausgesprochene Vertrauen und freut sich darauf, das hiesige Metallbau-Handwerk zu stärken.

Ein ganz besonderer Dank ging an seinen Stellvertreter, Herrn Wilhelm Reuter, der sich seit dem Tod von Hans Hausherr um die Innungsgeschäfte kümmerte.