Goldener Meisterbrief für Erhard Mittrop - Kreishandwerkerschaft Herne Castrop-Rauxel Wanne-Eickel

Goldener Meisterbrief für Erhard Mittrop

News > 2019 > I 2019
Goldener Meisterbrief für Erhard Mittrop
Im kleinen und gemütlichen Rahmen wurde am 22. März 2019 Herrn Erhard Mittrop der goldene Meisterbrief überreicht. Zu den Gratulanten gehörten Jörg Pieper, Obermeister der Metallbau-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel, und Martin Klinger, Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Herne.
Am 21. Februar 1969 legte Herr Erhard Mittrop die Meisterprüfung im Werkzeugmacher-Handwerk vor dem Prüfungsausschuss der Handwerkskammer in Arnsberg ab und gründete mit seiner Frau die Gesellschaft bürgerlichen Rechts  „Erhard und Anneliese Mittrop GbR“.
Nach einigen Jahren fanden Umfirmierungen statt und die Übergabe an seinen Sohn erfolgte bereits. Seit dem 01.02.2010 ist als neuer Inhaber Dirk Mittrop mit dem Feinwerkmechaniker-Handwerk  „Mittrop Werkzeugbau GmbH“ eingetragen. Dieser bekleidet seit dem 01.04.2019 auch das Amt des stellvertretenden Obermeisters.
Wir wünschen dem Jubilar, seiner Familie und der Firma Mittrop Werkzeugbau alles Gute und weiterhin viel Erfolg für  die Zukunft.

Im Bild: von links nach rechts: Dirk Mittrop – stv. Obermeister der Metallbau-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel, Anneliese Mittrop, Jörg Pieper – Obermeister der Metallbau-Innung Herne/Castrop-Rauxel/Wanne-Eickel, Erhard Mittrop, Martin Klinger - Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Herne.